кофию бодрящего

Едет...Пофуй.Западло
не дает проехать Пофуй.
Уговаривать?В табло
сразу? Может,выпить кофий
вместе?Кофий же бодрящий.
Это,говорят,полезно.
Может, с песней настоящей
вместе будет интересно?
Кофий он такой горячий!
Западло же не дитё.
Все кричат:-Було зверяче
в Беларуси побиттё!
------------------
Согласно версии протестующих, которая на современной Украине стала каноничной, на Майдане озверевший «Беркут» побил беззащитных детей. «Они же дети!», «зверское избиение» —«звіряче побиття» — по-украински — такие выражения были в ходу у сторонников Майдана в те дни.
Однако у противников Майдана другая версия произошедшего: они указывают на многочисленные нестыковки. Начиная с «фальстарта» сообщений об избиении студентов, заканчивая тем, что большинство попавших в медучреждения людей студентами если и были, то во времена Советского Союза.
(интернеты)


Рецензии