У пруда
вылавливая мыслей сон,
и комариный вьётся стон,
лягушки время стерегут.
И поглощает сонный свет
вода, и светится внутри,
и поплавок огнём горит,
а рыбы нет.
О чем-то шепчут камыши
кусту осоки и камням,
а облака лететь манят
в пустеющую птичью ширь.
А осень август позвала
в свои глядеться зеркала.
Свидетельство о публикации №120081701725