Что из русского осталось?

 Он уже друзья не актуален,
Тот что кличут русским языком.
На японском мы стихи кропаем,
По английски песенки поём.

 Брокер в тренде, Менчандайзер в бренде,
Супервайзер забрался в астрал.
Я не подберу, из русской речи,
Умных этих я б куда послал.

 Бренды, тренды, прочие маразмы,
Мы на русском не могём сказать.
Лишь остались те слова на русском,
Что с намёком на такую мать.

 Я остановлюсь на дураках,
Что в парламент вы друзья пустили.
Примут нам закон о языках,
Чтоб английским русский заменили.

   28. 01. 2017 года.


Рецензии