Ты позвонишь
Ты позвонишь, ворвёшься в мои будни,
И я узнаю сразу голос твой!
Мы говорить взахлёб часами будем,
О нашей жизни сложно - бытовой.
Перемотаем кадры киноленты
До дня того, где мы в кафе сидим…
Где ты мне даришь ноты-комплименты,
Как облака, похожие на дым…
Утонет вечер сумрачный в бокале,
Наполнит свет неона в фонари…
Воспоминаний хроники мелькали,
И мы могли о многом говорить…
А в небе ночь, рассыпав бисер - звёзды,
Значенья слов окутывает сном…
Ты скажешь мне: «Уже наверно поздно,
Давай продолжим как-нибудь потом!»
Не пропадай! В любое время года,
Неважно - летом, осенью, зимой
Ты позвони, пусть зной, пусть непогода,
И я всегда узнаю голос твой!
XIV. VIII. MMXX.
Эхо - Ирина Чегодарь "Позвони, не молчи!" http://stihi.ru/2020/08/25/1200
Свидетельство о публикации №120081701661
Анастасия Перова 17 14.09.2022 22:27 Заявить о нарушении
Анастасия! Мне очень приятно, что Вам понравилось у меня
на странице. Заходите ещё, буду рада! И я к вам буду заходить!
Тёплой осени Вам, вдохновения, мира и добра!
С искренней симпатией, Татьяна
Мария-Долорес 15.09.2022 18:18 Заявить о нарушении