помолиться нужно

чёрный потолок
в белой крови снега
ходит в уголок
бить поклоны смерти
ходит кругл и зол
дышит жиром сладким
за окошком осень
вся в крови ждёт казни
лето жарит в миске
слух пивной весны
мысли страшной властью
а за нею пни
в гноя соке модном
жабы на пупках
возлегли червонно
ржёт по лесу прах
в серой мгле хохочет
прыскает золой
видно знает что то
про большой огонь
кваки чёрной пыли
падают в труху
а в раю ангилий
воздух на лугу
долежать вечок
вылететь и быть
здесь не быть жить Бога
умереть убить
под диваном ад
совесть закаляет
комната ждёт дара
гений не хиляет
слава это истина
ветер сдуй свечу
под ноги нависшие
тишины из чу
выпей вера сердце мне
душу страшно вдарь
на земле всё тесно мне
домолить бы дай
вышел вон рассвет
от ночи проклятой
я молю ответ
в небо гнев запрятав
я устал ходить
слышать жизнь в подушке
воле кость ломить
помолиться нужно


Рецензии