Домовёнок
в твоем уютном милом доме!..
мечтать не вредно! только злым
боюсь что стану и крамольным.
возможность быть с тобой везде -
не очень умная затея:
на чёртовой сковороде
коль скоро окажусь, наглея?
и дикий нрав моей души
не оставляет мне надежды.
души её, скорей души!
со всем усердием, прилежно.
а что останется - твоё,
любовь такую не задушишь.
Её возьми в своё жилье,
не верю, что бывает лучше.
Свидетельство о публикации №120081701623