грозовое

Облапив солнце, движется гроза.
 Раздвоенный язык безумных молний
 мелькает,
ор приветствуя вороний.
Как будто по-другому и нельзя.
Вороны с грозами, наверное, друзья.
Берёзы расплетается коса.
А молния спешит подать ей ленту.
А следом только гром аплодисментов
Листвы…
 На авансцене наше лето.
И нечего нам локотки кусать,
Мы сами , видно, виноваты в этом…


Рецензии