Решили звёзды поиграть...

Решили звёзды поиграть -
В конец бушуюшей жары.
Решили с неба убегать -
Им было б днём не до игры!

Но дело ночью происходит!
А ночью свежесть и прохлада.
Малыш соседский глаз не сводит
Со "звёздного того детсада".

Что загадал он звёздам в миг?
Что ждёт его? - у звёзд ответ.
Я рядом сочиняю стих,
Мечтам передаю привет!


Рецензии