Взмывая ввысь
и все мы выросли, окрепнув, возмужав,
нашли свой путь и даже, как в кино,
отдали жизнь, не причиняя зла.
Расправив крылья, взлетели б высоко,
крылами юными обнимая землю.
В открытом небе бледное пятно
холодным утром шепчет еле " Верю".
Пусть сердце бьется без страха и сожалений,
не отступая от цели ни на шаг,
вперед стремится в вере и в терпении,
каким бы трудным ни был этот час.
И лишь вернувшись в родимое гнездо,
обняв любимых трепетно и нежно,
мы понимаем, что жизнь наша ничто,
коль без любви пробьется она вечность.
Коль потеряешь хотя бы на минуту
ту ценность жизни, что нам дал Аллах,
любовь и клятву " Никогда я не забуду",
что мы шептали, смотря в любимые глаза.
...Летят года и с каждым годом глубже
я понимаю, что любовь важна
и без любви пустынной, мертвой, суше
становится любимая земля.
Свидетельство о публикации №120081701593