Зеленогорск! СПБ
Хочется каждый день мечтать,
Чтоб приехать и отдохнуть,
И воздуха чуть - чуть вдохнуть!
Без Зеленогорска не живется
Ни за что и никогда,
Каждого бы сюда,
Чтобы поняли, что такой красоты
Нигде не видать,
Сюда хочется возвращаться -
Опять и опять!
Свидетельство о публикации №120081700156
Александр Рашидов 17.08.2020 11:38 Заявить о нарушении
Александр Рашидов 17.08.2020 14:09 Заявить о нарушении