Спит город Вена и не спит..
Неоновым играет светом.
Но почему-то этим Летом,
Как ходики, перед Рассветом
Встаю. Хромает аппетит...
Душа хромает. Тело дышит.
Ворота Мира затворю.
Себе я часто говорю:
Тебя раскрашу, сотворю-
Скворечник на бетонной крыше..
Придётся-полечу и выше,
Там, где встречает Бог зарю.
Свидетельство о публикации №120081701544