Няшка 18плюс
джинсы прочно сидят на бриге.
я слегка головой об полку,
на которой рядками книги.
на ремне расслабляешь пряжку,
в нетерпеньи губами к паху.
шепчешь нежно: ты просто Няшка!
Няшка рухнет сейчас с размаху!!!
2015
Свидетельство о публикации №120081701526