Макияж. Рифмопалиндром

      

Дар юн - макияж ума-то
Над нег елеем, а томит!
Сев даст умов палаты -
Била, де, вен юнги меж. Тот вид,       

И в тот же миг ню не ведал   
И быта лап… В омут сад!
Вестимо, там - ее! – легенда,
Но там уж я и камню рад.

17.08.2020


Рецензии