Магнит бухты Батарейной

Притягивает бухта Батарейная семейство сына как магнит.
С семейством друга вместе смотрят они в раз уже какой, солнце как садится в ее воды.
И поскольку людям  на Земле, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, больше ни один поэт не говорит,
Мне одному приходится людям это понимание нести, на преклонные не взирая годы.


Рецензии