Пустота в пространстве-времени

П^УСТОТА В ПРОСТРАНСТВЕ - ВРЕМЕНИ
У^жас холода вселенского
С^тон галактик убегающих
Т^айный сговор чёрных дыр:
О^х,как мы зажжём со временем
Т^олько выясним,что есть кого
А^х,всех рано остывающих!-

В^новь наступит новый мир!

П^устота в пространстве-времени
Р^ассыпаются в "пыль" атомы
О^сень мира с неизбежностью
С^ыплет в августе "дождём"
Т^о,что все считали кремнем
Р^ушится,познав ненадобность
А^х,мир хочет запах свежести
Н^о немного подождёт
С^коро будет обострение
Т^о,что ждали вечность вечности
В^ миг достигнет обнуления
Е^сли хочешь ты того!

В^новь единство точек зрения-
Р^авноправие увечности
Е^стество до оголения
М^иг-и нету ничего!
Е^сть один совет простой:
Н^аслаждайся пустотой!
И^ не торопи безвременно

ПУСТОТУ В ПРОСТРАНСТВЕ - ВРЕМЕНИ
из рецензии  17.08.2020 06:05   


Рецензии