Помощь
И упала на колено.
-Ой, как больно! Ой - ё – ёй!
Как пойду теперь домой?
-Вот приложим подорожник,
Знаю, он тебе поможет,-
Света Лене:-Потерпи.
-Надо брата мне найти.
Прибежал братишка Паша:
- Где лежит больная наша?
В поликлинику принёс,
И решил больной вопрос!
И теперь с утра Алёнка
Во дворе смеётся звонко.
Каждый будет очень рад,
Если рядом старший брат!
07.12.2013.
Свидетельство о публикации №120081701404