Моей жизни сценарист
Жизнь как сцена, слезы сквозь смех.
Гость моей роли юноша-ворон.
В этом проклятье, в этом успех.
Я не почетным дням улыбаюсь.
Будни презренны и сочтены.
За шлейф судьбы я цепляюсь.
Минуты четные разведены.
Сценарий. Да кто ж его пишет.
Роли играем, от час не мы.
Ворон тревожно завет напишет.
Не потеряй своей головы.
Мой пьедестал полон забвения.
Играют роль за меня короля.
В вас я черпаю мгновения.
Ваша игра, зевак западня.
Мой сценарист юмора полон.
Жизнь не сцена, святость не грех.
Роль доиграет юноша-ворон.
Проклят навеки тщеславия смех.
Свидетельство о публикации №120081701403