Полёты

Над Землёй распластала Ночь крылья,
Звёздный бисер рассыпав вокруг.
Мы с тобою недавно открыли
К новой жизни невиданный путь.

Только нам двоим звёзды мигают,
В бесконечную даль нас зовут.
Что за Далью нас ждёт - они знают,
Свои песни они нам споют.

В этих песнях услышим родное,
То, что слышалось нам сквозь года,
Они наши сердца успокоят,
Загорит в Небе наша Звезда.

А когда мы вернёмся на Землю,
Испытав на себе наш полёт,
От усталости сладкой задремлем,
Отдохнём, снова путь позовёт!

02.08.2020


Рецензии