Осень вернулась

Это Осень вернулась,
нам не скрыться уже.
До листвы дотянулась,
прикоснувшись к душе.

Из серебряных ниток,
паутину плетёт.
Сквозь дырявое сито,
дождь серебряный льёт.

Плотной шалью тумана
спеленала дома.
В свете зыбком, фонарном
вязнет серая тьма.

Лето прочь потянулось,
утопая в слезах.
Это Осень вернулась
на попутных ветрах.


Рецензии