***
Память обрывок лета...
лужи осень...
память...
обрывок лета...
и Август...
то что было забыто...
то что было не правда...
то что есть пять минут...
и отбой...
облака парусниками...
избороздили весь...
океан неба...
все деревья стоят в ряд...
утром перебирай все стихи...
с фонарями...
время не повернуть назад...
Февраль "теплом"...
осень холодом...
лето жгло жарой...
и строчило дождями...
память то что бывает потом...
а чей-то силуэт...
в окне за домами...
день еще день...
минута в часе...
мы еще тут...
но скоро Сентябрь...
совсем он пропащий...
лужи осень...
память...
обрывок лета...
и Август...
то что было забыто...
то что было не правда...
то что есть пять минут...
и отбой...
облака парусниками...
избороздили весь...
океан неба...
......................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120081701372