Груз двести, ребята, груз двести..
маленький Храм Божий.
Колеблется жёлтое пламя свечи.
Простой восковой поминальной одной,
на скромном церковном подсвечнике.
А, что-то душа не на месте..
Мо'лится за души упоко'й женщина.
Груз двести, ребята,
груз двести..
Свидетельство о публикации №120081701350