Террористы

Наша память сохраняет всё
Страшные картины от фашистов.
По земле шагает сейчас зло
Большинство оно от террористов.

Также не жалеют они ближних.
Ни отцов,детей ,ни матерей.
Видит издевательства Всевышний.
Обязательно накажет палачей.

И никто не избежит расплаты
Где ни спрятался.Его найдут.
Отвечать заставят за утраты
Жизни у них тоже отберут.

Не надейтесь ,что пройдёт всё мимо
Что вас ждёт.Должны вы это знать.
Ищете вы для себя могилы
Каждый должен за поступки отвечать.


Рецензии