Удобной

Удобной хотела быть здесь.
Гремела патронами молча.
За речкой сейчас растёт лес.
Паркет керзачами топчат.
Я славной проснусь в сотый раз.
С печальнымы глаз ресницами.
Я буду твой карабас.
Я вас изучаю лицами.
Я крепкое своло пью.
Отождествляя с жизнью.
Я ночью её леплю.
Я буду голодной рысью.
Я следодом от камня буду.
На речке в жару и зной.
Я сложно тебя забуду.
Оружие за спиной.
Я скользским, предательски тесным.
В разгар человеческих вьюг.
Я платьем здесь буду уместным.
А ты новой песней пьянчуг.


Рецензии