ГОРЫ
Как хребет измученного зверя.
Здесь они стоят уже века
В своё существование поверя.
Молча смотрят в небо и молчат
Сомневаются в своей уверенности.
Видимо здоровьем дорожат
Потому относятся так бережно.
Падает с вершины человек.
Всё в природе создано по схеме.
Пусть они на это смотрят век
Это очень сложная система.
Горы- это прыщики на ней
И похожи даже на занозы.
Смотрятся намного веселей
Коли там растут ещё берёзы.
Свидетельство о публикации №120081701298