Что это за чудо-юдо?

Я чернику собирала,
Сыроежку вдруг нашла.
Только я совсем не знала,
Что та...беременна была!

Комментарии такие:
-То мутант, на землю брось!
-Так ведь это просто мальчик!
Жалко есть его, небось?!


Рецензии