Мужу...

С днём рожденья, моя половинка!
В этот день от души я желаю
Чтобы глаз твоих карих искринки
Долго-долго для нас сияли.

Чтоб сердечка родного стук
Согревал средь рутины и быта.
Чтоб был в радость семейный круг,
А объятья любимых раскрыты.

Чтоб желанья твои и мечты
Обрели очертанья живые,
Чтоб был весел и счастлив ты,
Пусть пути твои будут простыми.

Для тебя в этот день все слова,
Что полны теплоты и любви.
Пусть к тебе будет жизнь добра,
От невзгод всех тебя защитит.

Половинка моя, с днём рожденья!
Мы с тобой одна целая часть.
Я желаю тебе лишь везенья,
Пусть фортуна идёт тебе в масть.
/17.08.2020г./


Рецензии