Перед дождем
Завязаны души. Бывает ли крепче?
А небо рисует размыто "ван лав",
Предвестьем дождя так тихонечко шепчет.
Но нас не торопит. "Сидите еще!
Не тронет вас август холодною каплей.
Не спорю, приятно гулять под дождем,
Но вам нужен зонтик, ребятки, не так ли?".
Цветами заката играют очки.
Казалось бы, день, но наденешь их - вечер.
А мы, отдохнув у цветочной реки,
Взмываем по лестнице... ливню навстречу.
Свидетельство о публикации №120081701255