Всё может когда - нибудь

Всё может когда - нибудь,где - то случиться,
Придётся земле с жизнью бренной проститься.
500 световых миллиардов всех лет,
И солнце дарить перестанет свой свет.
Реактора вспышка там произойдёт,
Гигантом - пустышкой оно станет, вот.
Вселенные могут друг с другом столкнуться,
Галлактики непроизвольно сожмутся,
Планеты затянуться чёрной дырой,
И время исчезнет в прострации той.
И снова созвездья в галлактике новой
Родятся в пространстве вселенской основы.
15.04.20.


Рецензии