Обязьянья мельница. Руна Пасмурно
Сладость с горечью, нотка печали,
Не мешайте вино со «Столичную»,
Чтобы утром мозги не бренчали.
Норма радости кроется в дозе,
Расслабление часто обманчиво.
Всё описано ранее, в прозе,
После выпитого стаканчика.
Норма удали каждого разная.
Наши предки готовили сбитень.
Пётр первый, Европой зараженный,
Русь заставил ядрёную выпить.
Понеслась по России нелёгкая,
Непонятная гадость похмельная,
В кабаках под лавками охая,
Чертовщина для русских бесцельная.
Поднимая бокал, крепко думай
Для чего тебе эта безделица.
Где колличество выпитых рюмок,
Обязьянья, безумная мельница.
Свидетельство о публикации №120081701247