три желанья

У меня есть три желанья,
Где же золотая рыбка?
Мне б хотелось пониманья,
И терпенья,и улыбки
За грехи,коль не безгрешна,
Коль грешить мне суждено,
Коли суждено мне пешкой
Жизнь прожить,увидев дно.
Мне хотелось бы прощенья,
Чтоб грехи те отпустить,
Со своим, не чьим то мненьем
По теченью жизни плыть.
Улыбаться бы всем чаще,
Чтоб улыбки мне дарили.
Воздух мёда был бы слаще,
Чтобы счастливы все были.
Вот такие три желанья.
Плюну я через плечо:
Мне б терпенья,пониманья
И улыбки,и ещё...
У меня желаний много,
Исполненьям меру знаю.
Рыбку попрошу у бога
И желанье загадаю.
14.04.20.


Рецензии