Воловик-Фрумович Без тебя журавли улетали...
Наливай по последней ребята, Дочка в школу уходит сейчас."
- Борис Воловик.
http://www.youtube.com/watch?v=muSjW-aFS2o Без тебя журавли улетали
Борис Воловик, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и о судьбе, и о Любви,и о семье и о возвращении в родной дом...
Затопите мне баньку маманя, Я откинулся с зоны теперь,
Эта лавка и стопка батяни. Отворите свиданию дверь.
Ох как веником пахнет дубовым, На палатях сегодня простор,
На столе всё я знаю готово, Вон, братва подпирает забор.
Наливайте по первой ребята, Десять лет этой встречи я ждал,
Сам себе эту жизнь я сосватал, От и до я весь срок отмотал.
Что, Катюха, заждалась родная? Ты не скурвилась в жизни такой.
Без тебя журавли улетали. Я на севере жил лишь тобой.
Губы алые, брови родные, А глаза васильки плачут вновь,
Покажи же кого ты родила, Ты дарила всегда мне любовь.
На пороге девчушка возникла.
Затуманился глаз пеленой.
До отца та с волненьем приникла:
"Я ждала тебя, папа, родной".
Я в молитве склонюсь в одночасье:
За дочулю, Катюху, за вас,
Наливай по последней ребята,
Дочка в школу уходит сейчас.
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120081701239