Жадина на блюде

Жадина на блюде
Любит все не в меру.
Пионеры любят
Быть во всём примером.
Любят детям мамы
Сказки почитать,
Програмист - программы,
А банкир - считать.
Любят в час закаты
Тополя и клёны,
Любят депутаты
Издавать законы.
Кто - то быть любимым
Любит очень сильно,
Кто - то жить без грима,
Кто - то в маске стильной.
Кто - то любит моду,
Кто - чего попроще,
Кто - то небосводу
Радуется очень.
Быть кто любит первым,
Ну а кто то третьим
Любят бить по нервам,
Любят жить на свете.
Кто то очень любит,
Чтобы все на блюде,
Ну а кто то будет
Нести помощь людям.
13.04.20.


Рецензии