Чуть-чуть...

Всё впереди ещё покуда:
Любовь, объятья по ночам...
Я продолжаю верить в чудо
И не грущу по мелочам,

На ерунду не трачу силы,
Плюю на шёпот за спиной,
Я поумнела и  простила
Всех тех, кто был жесток со мной.

Не грежу и не сожалею,
Стараюсь видеть соль и суть...
Совсем чуть-чуть до юбилея...
Но очень сладкое «чуть-чуть»!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.