Очнитесь, братья!

Досадно видеть глупые поступки
У близких, образованных людей,
И, чем нам этот человек родней,
Тем более обидно, не до шутки,

Но видеть глупость братского народа,
Обманутого прощелыгами извне, –
Кошмар, ужасный ещё тем вдвойне,
Что он под властью Батьки-сумасброда.


Рецензии