Настоящая Любовь

Прости меня за резкие слова,
 за то, что вспылив, бросаю словно дождь,
 забыв, что раненная душа
 болезненнее воспринимает ложь.

 Холодный ветер веткою сирени
царапает, стучась в окно...
 Ах, если бы с каждым годом молодели...
 Ах, если бы не умирал никто...

Всего добились мы благодаря лишь им,
 заботе, ласке, вере и любви,
 что нам дарили пока мы всё росли
родные наши мамы и отцы.

Когда пытались сделать первый шаг,
 на не окрепшие ножки лишь вставая,
 они смотрели,  не отрывая глаз,
 нас вновь и вновь поддерживая и поднимая.

Когда взлетели в небо в первый раз,
 крылами юными землю обнимая,
 они так радовались искренне за нас,
 слезу украдкой платочком вытирая.

Когда познав любви болезненный ожог,
годами, что порой не заживает,
 мы каждый раз подводили  свой итог,
 что нет любви, о которой мы мечтаем.

 И если есть на свете настоящая любовь -
 она в глазах, которые мы все знаем.
 Она в сердцах, что бьются с болью вновь,
 когда родной порог мы покидаем.

 Она в сердцах, что ждут нас каждый час
 и каждую минуту молят Бога,
 чтоб оградил от бед любимых нас,
 чтоб защитил от злого рока.

Так позвоните же скорей домой,
 им больше ведь ничего не надо -
 услышать голос родимый и  живой.
 И ваш звонок  для них дороже любого клада.


Рецензии