На земле о рае я мечтаю

На земле о рае я мечтаю,
И попасть туда,ох,как хочу,
Но грехи,те без конца,без края
Перед богом я не замолчу.
Их в судьбе моей такая масса,
Те не испарятся как на грех.
Свет в конце тоннеля - это сказка
Для таких как я греховных всех.
Буду лучше радоваться жизни
И грешить,саму себя любя.
А когда настанет время тризны,
Помолюсь я,о грехах скорбя.
Ведь потом не грех в грехах раскаяться.
Пусть душа моя на небе мается.
13.04.20.


Рецензии