Когда поймёшь что жизнь пуста...

Когда поймёшь что жизнь пуста,
И согрешил в ней слишком много,
Не возгордись, всё неспроста - 
Прощения проси у Бога !

Когда поймёшь что жизнь пуста,
Но впереди ещё есть время!
Начни всё с чистого листа,
Попробую быть в ладу совсеми!

Когда поймёшь что жизнь пуста,
Забудь про прежние тревоги...
Опять появится  мечта ,
Тебя ждут новые дороги...!


Рецензии