Воловик-Фрумович Вина, испитая до конца...

  " Душа моя сегодня молится.  Вина трактирщик всем налей.
      Пусть жизнь не бросит за околицу
         Судьбу вернувшуюся к ней. "
                - Борис Воловик.
 http://www.youtube.com/watch?v=r8cnSPvEb6U  Вина, испитая до донца
 Борис Воловик, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это уникальное описание Покаяния и жажды Жизни...

 Зимы простуженное солнце,
 Рябины красной снегири,
 Мне открывается оконце,
 Слезами утренней зари.

 Прости, что долго я скитался,
 Что перекрёсток у дверей,
 Сон встреч былых лишь мне остался,
 Трактирщик, горькую налей.

 Подай мне чарку поминальную, Огня хозяин не жалей,
 Здесь встреча дней моя венчальная
 И холод жизни у дверей.

 Господь, позволь домой добраться,
 Прильнуть к натруженным рукам,
 Слёз материнских дай дождаться,
 Не брось погоста крест к ногам

 Душа моя сегодня молится.
 Вина трактирщик всем налей.
 Пусть жизнь не бросит за околицу
 Судьбу вернувшуюся к ней.
    Видео из интернета...


Рецензии