Всё что родилось должно умереть

Всё что родилось должно умереть,
Но круг земной должны пройти мы полный.
Но максимально развивая душу,
Программу свою выполнив уйти,
Чтоб вновь родиться
И вновь пройти по кругу.


Рецензии