Бывшему

Когда то были времена...
С тобою были мы тогда моложе...
Мне нравилась, увы, твоя жена...
Тебе моя, уверен в этом, тоже...

О, Боже, были... Были времена...
За вечер мы бутылку выпивали...
В душе так классно было до утра...
С тобою мы о жизни толковали...

Как жаль, исчезли эти времена...
Да лишь остались ненависти ноты...
И без тебя... Пустые с водкой вечера...
Да тошнота от завтрашней работы...


Рецензии