Без рассвета не будет дня
Без заката ночь не случится
Скрипнет дверь и опять у меня
Сердце трепетно будет биться
Я бывала с тобой в Аду
и в Раю я с тобой бывала
Я с деревьев в Эдемском саду
Недозволенное срывала
Неба выветренную лазурь
Забираю с собой как награду
В безнадёжно осеннюю хмурь
Я всегда с тобой буду рядом
Где шаги нарастающих чувств
Ускользают в далёкое завтра
В царство выстраданных безумств!
Мне одной известное царство...
Свидетельство о публикации №120081700108