ветер
Дорогу себе чистит,
Вот деревья полетели,
А тут и крышу с дома понесло.
И вдруг всё стихло,
Солнце выглянуло из- за тучи,
Кругом так тихо стало, хорошо,
И ясно и прохладно и тепло.
А ты стоишь посуду моешь,
И смотришь ты в окно,
А там пустынно и темно,
Ты видел всё, Что тут произошло.
Свидетельство о публикации №120081701053
Анатолий Харин 07.09.2020 00:43 Заявить о нарушении