Бесплатная автоназия!

Наша беда заключается в том,
Что мы все дышим, едим и живем.
Не безразмерны ресурсы - все знают,
А кто повыше, давно понимают:
Надо вопрос этот срочно решить,
Вот и решили народ истребить. 
Хоть половину, пока так сойдет,
Эти полгода пугали народ.
Маски вменили, и все наблюдали:
"Так, это люди спокойно сожрали!"
СМИ постарались, теперь на ура,
Всем на уколы, решили - пора.
Очень спешили: "Смертей, просто куча!"
И над всем миром сгущается туча:
"Всем, вам бесплатно, привиться бы лучше!
И добровольно, пока добровольно..."
Только вопрос возникает невольно:
"Чем же вам люди-то все насолили?
Быстро ж "лекарство" вы нам сотворили!"
Там просочилось: "Всех старых сначала!"
Там:" Продавцов, педагогов" - не мало...
Кто не захочет - уволят, прижмут,
Так что захочешь - вдохнуть не дадут.
Путь прям на небо придуманный вам - 
Очень гуманно, привился -то сам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.