Маршировал малыш - легко по тротуару

Маршировал малыш – легко по тротуару,
Держал равнение на право, как в строю.
Полувоенной была форма и не старой,
Так он – к военным показал любовь свою!

Как хорошо, что уже с детства подготовлен,
Готов служить своей стране – без лишних благ,
Таким проявит он себя, наверно, в школе,
Где будет выверенным – каждый его шаг!

Уже гордиться своим сыном – его мама,
В её улыбке – ко всем людям доброта.
Таких воспитанных детей, жаль, очень мало,
Многих влекут всякие клики, наркота…


Рецензии