Исповедь

Всё видела как шла по вере,
С молитвой к Батюшке семья,
Вся медицина отвернулась,
И сроки жизни назвала.
Лишь только мы,
Порой не верим что вся
Зараза отойдет,
Перед причастием помазал
Мой Духовиник,
Больную дочь,
И тут ее вдруг затошнило,
Ведро ей Батюшка принес,
Молилась видя все,
Что с нею было,
Потом причастие и всё.
В больницу как она пришла,
Болезни нет она прошла.
Врачи спросили:"где Вы были?"
-"Исповедались в Храм ходили".
Но не поверил им ни кто.
Всё-то что было не забыла,
А Батюшка ушёл давно.


Рецензии