Я вижу свет в твоем не гаснущем окошке...
Рассыпаны сверкающие крошки.
Луна-наседка зернышки клюет.
Я вижу свет в твоем не гаснущем окошке.
Горит-горит все ночи напролет.
Не спишь опять, когда кругом уснули,
Компьютер светится и кнопками стучишь.
В подъезде лампочки вчера опять свернули,
Теперь где дверь в впотьмах не различишь.
Дымится чай в твоей любимой кружке,
Ты с тишиной в приятелях на "ты".
Давно уж спят подружки-хохотушки.
У них за день свершились все мечты.
Пора ложится. Ждет тебя подушка.
Есть пять минут для мыслей на послед.
А на столе стоять осталась кружка,
На ней остался губ прекрасных след.
Свидетельство о публикации №120081600995