Ангел

Судьба тасует карты, картинки, карикатуры.
Творит, что сама захочет!
А что с меня взять, с дуры?

Сегодня, в расселине ночи,
Я пробужусь спозаранку.
И хмуро откинув пряди,
Настрою свою шарманку.

Звуки польются свободно,
Минуя судьбы изгибы.
А Ангел Хранитель, плача ,
Простит мне мои перегибы.


Рецензии