Как трудно

Как трудно мне принять твою неверность,
как сложно своё сердце успокоить.
В тот миг я вспомню моря нежность,
с волной там невозможно спорить.
Волна тихонько в ближний берег бьётся,
коснусь с восторгом синих волн руками.
Лишь восхищение на сердце остаётся,
не хочется решать, что будет с нами.
Воспоминания неспешно исчезают,
опять ловлю я чуть печальный взгляд.
Ты объясняешь, что вокруг все знают,
и ты ничем передо мной не виноват.
В который раз скажу тебе, что верю,
но надо грустный подвести итог.
Пусть будешь самой горькой ты потерей,
не привыкать, что мир мой одинок.


Рецензии