Завтрак

ШОКОЛАДНАЯ + БЕЛАЯ + РОЗОВАЯ = ШОБЕРО

Детям  кашу  скучно  есть,
Просят  все  сосиску  в  тесте,
Но  у  мам  смекалка  есть:
Надо  сделать  интересней
И  вкусней  немного  пищу.
Ну-ка,  мамочки,  вперёд!
И  не  надо  тратить  тыщи –
Здесь  и  манка  подойдёт.
Варим  мы  простую  манку,
Добавляем  как  приманку
В  каши  треть  варенья  ложку  -
Станет  розовой  немножко,
В  ещё  треть  засыпем  мало
Шоколада  иль  какао,
Белый  цвет  нам  даст  сгущёнка.
И  мальчишки,  и  девчёнки
С  удовольствием  съедят
Разноцветных  каш  парад!
Завтрак  удался  вполне!
Истина  ведь  не  в  вине,
А  в  любви,  с  которой  кашу
Приготовили  мамаши!


Рецензии