Любовный футбол

Давай на "ты", без реверансов,
Без комплиментов и восторгов,
Без многоточий и нюансов,
Без репетиций и предлогов.

Давай сыграем на нейтральном
Любовном поле без загадок,
Я буду форвардом центральным,
Ты вратарём моих нападок.

Не пропускай, лови все чувства,
Что я тебе забить стараюсь,
Познай футбольное искусство,
Как я тебя познать пытаюсь.

Ты нарушаешь, бью пенальти,
Любовью полон мяч из кожи,
Я замер на последнем старте,
Ты в позе недвижИмой тоже.

Удар в девятку, мяч в воротах,
Не будет медленных повторов,
Амур свистит, ему охота
Пустить стрелу в сердца актёров.

В награду нам досталось чувство,
Но победитель только первый,
Любовь - футбольное искусство,
Игра, голы, удары, нервы...


Рецензии